Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 14:29   #927
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Пожалуйста, скажите, если в договоре прописан цвет 651 (Трюфель), а ВАЗ отгружает Космос, по колплану я так понял, в августе в него будут красить, может ли мне ВАЗ отгрузить Космос, или мне ждать пока опять в трюфель будут крсить??
вот насчет этого надо срочно идти к дилеру и парить им мозги насчет того как вам быть с тем что в трюфель 651 в августе красить вообще не будут.
а может ваз вообще не будет больше в него красить? что тогда? вообще не получишь свое авто никогда.
Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
И насколько правда, что ВАЗ когда отгружает машину по утилю по заказу, при отправке ВИН приписан к конкретному сертификату и моей фамилии, и если меня не устраивает цвет или состояние при доставке (сколы, побитости), они никому другому не могут продать машину, пока я не напишу отказ? Или они опять врут, и машину могут отгрузить кому попало?
машина приходит в салон..они в салоне смотрят цвет-комплектацию и очередность тех кто ждет такую машину..никакой фамилии там нигде не написано..вас должны либо вызвонить по тел контактному либо вы сами узнаете что требуемая машина вам пришла.
никакой привязки нет к машине по фамилии.
далее вы можете прям в салоне переиграть и цвет и комплектацию например и отказаться от неё по разным причинам и они легко её продадут или будут отдавать другому очереднику.
у нас например полно отказов от машин...люди ждали по 3-4 месяца и многие планы видимо меняются и люди просто не приезжают за машинами вообще а заявка была из другого города например..и эти машины продаются.