Цитата:
Сообщение от kingpower
Пожалуйста, скажите, если в договоре прописан цвет 651 (Трюфель), а ВАЗ отгружает Космос, по колплану я так понял, в августе в него будут красить, может ли мне ВАЗ отгрузить Космос, или мне ждать пока опять в трюфель будут крсить??
|
вот насчет этого надо срочно идти к дилеру и парить им мозги насчет того как вам быть с тем что в трюфель 651 в августе красить вообще не будут.
а может ваз вообще не будет больше в него красить? что тогда? вообще не получишь свое авто никогда.
Цитата:
Сообщение от kingpower
И насколько правда, что ВАЗ когда отгружает машину по утилю по заказу, при отправке ВИН приписан к конкретному сертификату и моей фамилии, и если меня не устраивает цвет или состояние при доставке (сколы, побитости), они никому другому не могут продать машину, пока я не напишу отказ? Или они опять врут, и машину могут отгрузить кому попало?
|
машина приходит в салон..они в салоне смотрят цвет-комплектацию и очередность тех кто ждет такую машину..никакой фамилии там нигде не написано..вас должны либо вызвонить по тел контактному либо вы сами узнаете что требуемая машина вам пришла.
никакой привязки нет к машине по фамилии.
далее вы можете прям в салоне переиграть и цвет и комплектацию например и отказаться от неё по разным причинам и они легко её продадут или будут отдавать другому очереднику.
у нас например полно отказов от машин...люди ждали по 3-4 месяца и многие планы видимо меняются и люди просто не приезжают за машинами вообще а заявка была из другого города например..и эти машины продаются.