Тема: Вой КПП.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 19:22   #310
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: жутко воет на 2й, 3й, и 4 передачах(((((

Ну хз...вот вчера ехал, тоже обратил внимание на какой-то вой, которого раньше не слышал. Путем экспериментирования выяснил, что банально воют колеса на асфальте. Хотя это мне показалось странным - часто там езжу, но раньше воя не слышал. Может дорогу чем присыпали или от жары форму потеряла. Вообще же все очень субъективно. Я знаю немало случаев, когда едва слышимое подвывание называли "страшным воем".
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх