Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 23:03   #273
Череповецкая и Вологодская ячейка

Вес репутации: 25 Stancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущее
Re: Нет аудиоподготовки?

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
слабо берете, читайте внимательнее форум. Разве в ситроене штатная музыка, сплошной хеликс и бракс?
А наверно мега супер бентли, тоже развод, у них моторы от запорожцев стоят. Мистери рулят, пойду опохмеляться У свояка икс-5, так от его заводской музыки, у меня чуть рак ушей не случился.
Кстати бентли весьма ломучая помойка, но в ней - как у мамы в животике, про X-5 не надо..гон...И тока не надо мне говорить, что пролоджи лучше мистери)) Ибо это одно и то же Отличия в намордниках Знаем, ковыряли
Ковыряли недавно кенвуд...после китайского ресивера (китайского, с dealextreme) стало плохо...китаёзы хотябы печатные платы ставят, а не руками паяные 100ваттными паялами...вид платы у кенвуда был ужасен.....а стоил кенвуд если не ошибаюсь около трёх бакинских, ...и даже DVD не читал....смех на сегодняшний день....Helix...BRAX...это конторы, которые в лучшем случае только разрабатывают дизайн внешний... как диалог, витек и иже с ними....кароч нафлудил я тут, простите, но не надо мне ляля про многотысячные аппараты! внутрях у них всё то же самое, что и у трёхрублёвых....
а в С5 аудио на 5! Да, стёкла не вылетают, кузов не звенит от сабов...не пацанмобиль, но звук отличный!....