Цитата:
Сообщение от Воевода
 слабо берете, читайте внимательнее форум. Разве в ситроене штатная музыка, сплошной хеликс и бракс?
А наверно мега супер бентли, тоже развод, у них моторы от запорожцев стоят. Мистери рулят, пойду опохмеляться  У свояка икс-5, так от его заводской музыки, у меня чуть рак ушей не случился.
|
Кстати бентли весьма ломучая помойка, но в ней - как у мамы в животике, про X-5 не надо..гон...И тока не надо мне говорить, что пролоджи лучше мистери

)) Ибо это одно и то же

Отличия в намордниках

Знаем, ковыряли

Ковыряли недавно кенвуд...после китайского ресивера (китайского, с dealextreme) стало плохо...китаёзы хотябы печатные платы ставят, а не руками паяные 100ваттными паялами...вид платы у кенвуда был ужасен.....а стоил кенвуд если не ошибаюсь около трёх бакинских, ...и даже DVD не читал....смех на сегодняшний день....Helix...BRAX...это конторы, которые в лучшем случае только разрабатывают дизайн внешний... как диалог, витек и иже с ними....кароч нафлудил я тут, простите, но не надо мне ляля про многотысячные аппараты! внутрях у них всё то же самое, что и у трёхрублёвых....
а в С5 аудио на 5! Да, стёкла не вылетают, кузов не звенит от сабов...не пацанмобиль, но звук отличный!....