Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 23:41   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Актуально ли поставить электропомпу в калину?

Мне тоже кажется в ней не особо много смысла. Но т.к. я часто ездил на рыбалку раньше, а теперь с появлением машины зимой точно буду ездить, я задумал сделать себе отопление в багажник.
Эта идея может показаться бредовой, но однако она не лишена смысла. Поясню почему: не удобно возить с собой в салоне все снасти, еду и прочее для рыбалки и самих людей, т.к. ездить будем большой компанией, + одежда, сами понимаете места маловато. Но и с другой стороны не охота есть холодную пищу, одевать холодную запасную одежду (мало ли что случиться, вдруг провалишься под лёд). Да и все время выносить в салон - из салона как то не катит. На рыбалку как правило собирались в прошедшую зиму на все выходные с ночевкой.

Я утеплил на днях багажник внушительными слоями изоляции. И подумываю поставить там радиатор, провести к ним шланги и питать их от электропомпы. На подводящем патрубке поставить кран, чтобы не гонять тосол летом до помпы. Единственно что меня тормозит - это как протянуть шланги в багажник и как их туда провести, нужно тогда дырку где то делать. Но это не проблема, все можно придумать.

Смущает само качество помпы, говорят они текут. Да и длина шлангов слишком велика получается.
Zed34rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх