Цитата:
Сообщение от TiMS
И на ТО-1 лично я советовал бы сменить масло в двигателе предварительно промыв его специальным промывачным маслом. Например ТНК стоимость канистры порядка 300р за канистру.
|
А вот промывку я все же не советовал бы заливать.
Простая логика (всегда пытаюсь разобраться с "механизмом работы" - потом все понятно становится....):
- когда сливаете масло, то какое-то количество масла ВСЕГДА остается в двигателе.
- Если слили заводску минералку (на ТО-1), то даже залив синтетику Вы хуже не сделаете. Синтетика разбавленная полусинтетикой не сильно потеряет свойства.
- А вот залив промывку, вы при смене промывки на масло по сути разбавите новое масло некторым количеством промывки... Промывка жиденькая и не расчитана на работу в двигателе....
Короче, я давно уже не использую промывку при смене масла. Единственное, когда пользовал промывку: была у меня 21043. Долго она ездила на минеральном масле. Потом стала она немного масло жрать. Решил я перейти на более густое и полусинтетическое масло... Короче, вот тут я промывал, и то из-за того, что внутри нагар был. И опять же... риск. Вот так промывкой так СЛИШКОМ отмоешь поизносившийся двигатель, что может потечь масло из всех щелей...
Так что я уже давно никому не советую при смене масла заливать промывочное масло.
p.s. Промывочное масло нужно для отмывки двигателя - потому оно более жидкое, быстро срабатывается, ОЧЕНЬ много моющих присадок, но мало присадок для работы (противовспенивающих, регулирующих кислотно-щелочной баланс, помогающих меньше изнашиваться...).