Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 11:56   #445
Самарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 34 Zeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zeta с помощью ICQ
Re: Для всех едущих в Крым. Вопросы и ответы!

Цитата:
Сообщение от VLAD72 Посмотреть сообщение
Недавно покинул украину. На границе в Новоазовске очередь была из 10 машин, на первом же КПП погранец предложил проехать по зеленому корридоу, цена вопроса 1000руб. Отказался. Когда дошла моя очередь, меня попросили открыть багажник и тут погранец заявляет, что чейчас я и мои пассажиры пишем декларации, машину ставят на полный досмотр, все сумки будут проверены, или можно разойтись полюбовно. Цена вопроса 500 руб. пришлось отдать. С таким наглым шантажом столкнулся впервые.
В позапршлом году сталкнулись с той же проблемой на укр границе при въезде. На что наш водитель сказал гордо - Я против взяток к в своей стране, ... и в вашей тоже. Поставили на полный досмотр,и декларировать ВСЕ ВЕЩИ И ДЕНЬГИ ВПЛОТЬ ДО 100 РУБЛЕЙ. Нам скрывать нечего - досматривайте... продержали 20 мин в отстойнике и отпустили без досмотра. Видать лень им было. А в прошлом году машину рентгеном уже просвечивали, кажнтся на российской границе при выезде. Просветили, да отпустили)))