Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 14:25   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 177 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Добрый день, почитала тут у нас на форуме раздел датчик дождя, как его все себе на калины устанавливают. И какое это счастье. Ну думаю, штука полезная, особенно в осенне-зимний период. Но в моем автоценте, где я обслуживаюсь, сказали, что их устанавливают только на приоры! А как же их на калины устанавливают? Мне кажется, это не сложно и даже вмешательства в электропроводку нет, он же втыкается в разъем дворников.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх