Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 21:40   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ
Re: Лучший маршрут Пенза-Юг на калинке!

Цитата:
Сообщение от denkaz Посмотреть сообщение
Ну что? еще никто не надумал составить нам компанию?
4 сентября выезжаем. Думаю ехать :
1) Саратов - Волгоград - Элиста - Ставрополь - Армавир - Майкоп - Шоумян - Туапсе - Адлер (1550 км)
2) Тамбов - Воронеж - Ростов - Краснодар - Джубга - Туапсе - Адлер (1600)

Вот и думаю стоит ли куралесить по Волгограду, если по расстоянию тоже самое. А по времени и по бензину явно через Воронеж - Ростов в выигрыше буду.
Так что склоняюсь к этому маршруту. Тем более в сентябре с загруженностью попроще будет.
Привет, мы планируем в этих же числах ехать, только пока не определились конкретно. А ты 4-ого во сколько выезжаешь?