Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 22:47   #3172
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
не скажи, мне по конец гаратнии чуть ли не всю подвеску перетяхнули по гарантии и немного по двигателю...
это "исключение из правил"
Если делать ТО самому, эконмится приличная сумма денег. Которой Вам с гаком хватит на оплату замены проводки. Я неговорю, что в сервис ездить совсем не стоит, просто большинство операций можно сделать в условиях гаража. Так что каждый сам для себя решает как ему будет лучше. Однозначного ответа, точно нет! Лично я езжу на все ТО. Но из-за того, что мне интереснее провести время с детьми, а не под машиной.