Re: Гарантия в ростове и области
да вот еще что хочу сказать и так сказать пожаловаться.купил машину а в ней оказываеться датчик неровной дороги скамуниздили видимо в салоне,ну естественно я этого не знал загорелась ошибка ну думаю поезжу до ТО1 а там разберусь что ошибка горит.приехал на ТО1 и говорят датчика типа нет поэтому горит ошибка,встречный мой вопрос где он?на что мне ответили была партия машин без них но мозг ставили тот как будь то он должен стоять и сама лада выслала предписание доукомплектовывать машины с такой проблемой.ладно заказали мне датчик сказали позванят,прошло почти 2 месяца роздался долгожданный звонок приезжайте датчик прибыл.приехал как раз совпало что сигнал сгорел и его починят написал заявку потом ждал очень долго пока эти телеги сняли сигнал пока пришла баба родиха которая принимает негодные части в общем в добавок ко всему мне сказали что сигнал заменим по гарантии,а датчик на вашей машине оказывается должен стоять и где он ни кто не имеет понятия!!!!!пиходите когда будет начальство (а я был в субботу)и разбирайтесь с ними.не проще его купить самому и поставить или стоит все таки пообщаться с начальством??????????????????
|