Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 23:24   #3014
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Начну с небольшого повествования. Прошлой зимой когда не было еще прав во всю катался на машине по частным секторам, типа готовился к сдаче прав. И как то ударил мороз под -20, волгоградцы помнят этот день, т.к. были метели и жуткие перебои в работе общественного транспорта. Печка работала отменно.

Но пару днями позже решил проверить кровень тосола, долил и забыл закрыть пробку. В итоге попал воздух в систему. Производительность печки упала.

Моё мнение что следует исправлять причину неисправности а не клеить скотчем окна. Из них не дует, по крайней мере у меня в машине. Насчет стыка согласен - это может быть больным местом, но по опыту знаю там малые щели, а раз малые щели - значит гидравлическое сопротивление в любом случае там будет намного больше чем через печку.
Zed34rus вне форума   Вверх