Тема: Пожелание Распечатай в дорогу
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 10:39   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Распечатай в дорогу

Да не, я посчитал нужная темка даже если ты трезвенник по жизни, больше 60 по городу не ездишь, возишь и огнетушитель и тонировка не в курсе даже - что это, все равно бывает на дороге многое, а тем более,если это другой регион.. пусть будет, я может в сентябре в Казань поеду, а татарские ГАИшники самые татарские, почему бы на всякий случай не переписать их номер СБ? Да и вообще. Во втором посту номер дежурки, работал в комиссарах и знаю, как во время ДТП на нервах и в переживаниях не знают куда звонить и что: но вот номерки Дежурки, которая и направит к вам экипаж.
Adams вне форума   Ответить с цитированием Вверх