Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 14:49   #1
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina lux-11196
Вес репутации: 7038 Tronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические вопросы эксплуатации авто

Цитата:
Сообщение от ilya711 Посмотреть сообщение
LIZ.KA, про настройку я знаю! Просто на мою сигу когда ставили была проблема- либо открывается только водительская дверь, либо остальные три! и одношаговое открытие закрытие, т.е. без разницы на какую кнопку (откр. закр) нажимаешь, первый раз открывается, второй закрывается, третий открывается и т.д. Это беда люксовых электропакетов!

StarLine B9, желто-красный провод, выведенный в водительскую дверь, дополнительное реле замыкающее контакты кнопки с рисунком ключа.
Вот так я решил эту проблему. При снятии с охраны открывается водительская дверь при повторном нажатии открываются остальные
то есть двух шаговое открытие.
Tronik вне форума   Вверх