Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 21:18   #152
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
ой чуствую на тебя ща нападут тут
Если аргументировано - то пусть. Для меня самого шоком были результаты крэшей. Кстати 14 была до калины - 100 тыс. прошла, из косяков - петли передние провисать стали на 70 тыс. Подвеска вся ШТАТ осталась, только ромашки менял и сход-развал делал. И тихая была первые тыс. 15-16 - потом боковые накладки средних стоек пластиковые гудеть/скрипеть стали. И передних тоже - это первые скрипы хэтча моего были. На новой калине - дребезг рукоятки кпп с 100 км. пробега начался, на 1000 - дребезг блока управления печкой на панели. Сразу оговорюсь - в г*вны особо часто не лазил, так, рыбалка изредка и т.п. (я про самару)
ABC_lights вне форума   Вверх