Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 10:07   #756
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
как у любого инженерного решения у него есть и оборотная сторона.
Я приведу другой пример из личного.
Короче привык я к большому просвету и тут однажды обнаглев вконец я решил не объезжать долго и много, а соскочить с бордюра прям тут же.
Бордюр положили недавно. Бордюр высокий... Короче медленно на тормозах сваливаюсь передними колесами - удар по днищу, чешу репу, но делать нечего - назад не влезешь уже. Сползаю задними - удар по заднему бамеперу...
Потом заезжал на эстакаду смотреть днище - нигде не замял, не продрал краску. Аккуратно приложился оба раза. но с тех пор больше не бравирую большим просветом. )))))