Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 11:58   #2133
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
ну что расказать ? 19.06.10 я стал обладателем калины 2008 г.в. (родной пробег 3120 на одометре был ) цвет дыня (бело-желтая) . до этого юзал 99,2002; 14,2002; 104,2005 . так что худо-бедно ездить умею (и не только ) . пока доволен как удав на солнышке,но конечно есть (передняя подвеска и динамика ) правда пока только 6700т дальше будем посмотреть . живу в самаре промышленый район .
ximer, приветик! Мы рады новичкам. Приезжай 22августа к 19-00 к Фрегату, будем знакомится.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх