Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 13:50   #164
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: На каком пробеге начинает "сыпаться" Калина

Цитата:
Сообщение от Tolyanij Посмотреть сообщение
Аккомулятора (сдох через год);
про дешёвые аккумуляторы вообще молчу Сколько не покупал больше 2 лет они не ходят, хоть как за ними ухаживай.

Цитата:
Сообщение от demon77 Посмотреть сообщение
Тут ты полностью прав. Я до своей Калины ездил на отцовской шестерке лет 5 (год выпуска 1984, 330 тыс км пробега), хлопот особых не знал, хотя накатывал по 20-25 тыс в год. Продали машину, за 3 месяца у нового хозяина ну прям вся рассыпалась
Хочу сказать, смотришь один раздолбай ездит ничего в машине не делает и она у него не сыпется, а я вроде и смотрю кропотливо, ухаживаю ТО делаю, а она всё ломается и ломается. Как закон подлости, чем больше лазишь тем проблемы всякие вылазят. Есть такая поговорка- везёт дуракам. А ещё какая запчасть попадётся. тут 50\50.

PULAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх