Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 14:36   #273
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро
Re: заезды ЛКС с другими авто

Уж извините что пишу сюда - может не по теме...
Про кондей. В Ростове на Дону делал первое ТО и там мне перешили на Паулюса - Да Продлятся Годы Его! Здесь уже кто-то замечал, что на холостых на стоковой прошивке при включении кондея обороты поднимаются, а на Паулюсе нет, только появляется вибрация. У меня она отражается на руле. Так вот. С месяц назад ехал я из Ростова в Москву. С женой. Решили попробовать без кондея. Ни динамика, ни максималка, ни расход не изменились.
Ну и чуть в тему, про заезды. Дальнобой люблю ездить ночью. За всю дорогу запомнилось только две бэхи семёрки. Бумеры не дрова, настоящие хорошие современные модели. Предпоследнии, если за последнюю считать то, что сейчас стоит в салонах. Одна матовая, тонированная без каких-либо номеров ва-аще. Пытался он от меня уезжать на больших скоростях. Но либо он очковал ехать за 200, либо, как говорится, одно из двух, только ехали мы вместе очень долго. Вдвоём. Он по началу даже отошёл вправо, и чуть шею не сломал заглядывая мне в салон. Кароче уехать от меня ему не удалось. Но потом он куда-то делся))) Свернул на заправку и уже меня не догнал. Ближе к утру появилась вторая такая же семёрка. И снова он несколько раз пытался от меня уехать. Но больше 30 метров ему от меня уехать не удавалось, хотя и я больше 180 не разгонялся. А вот конкретно от меня ему удалось оторваться на посту милиции. Снизили скорость до 20 км/ч. И после поста он сразу притопил. Я сильно не рвал, но отставать сильно тоже не хотелось. Но тут было сильно видать что он от меня уезжает совсем. Но из поля зрения ему таки не удалось скрыться ))) После этого я его нагнал только через 7 минут. Догнал, отметился что я догнал))), и поехал по правилам. Почти.
Так вот. Опять про кондей. Уж я и так и эдак - ну не замечаю я кондей! На любых скоростях и режимах пробовал - неочучаю!
xj40 вне форума   Вверх