Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 23:22   #42
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
ircin, Кулер завтра не сможет, поэтому рассказываю как ехать! =)

доезжаем до ТТК (третье кольцо) и едем в сторону Беговой улицы, это направо, если выезжать с Дмитровской... в конце беговой будет развилка, нам к 1905 года, въезд на эстакаду только с правой крайней полосы, там менты всегда палят... едем всегда прямо, проезжаем метро 1905 года, едем прямо, проезжаем слева сквер, едем прямо, справа будет всемирный торговый центр, прямо выезд на набережную Москва-реки. Место встречи прям на той стороне... =) Чтобы туда попасть сворачиваем налево, к белому дому и новому арбату.... на светофоре под стрелку налево и на мост, через москва-реку... переезжаем на ту сторону, и сворачиваем с моста прямо на стоянку гостиницы Украина (высотка), проезжаем стоянку насвозь, выезжаем на набережную и поворачиваем налево и едем почти до упора... смотрим калины по сторонам... находим, останавливаемся... =)

Если что не понятно - звони, телефон в подписе...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ircin, карта будет, будут рамки и наклейки... кстати, может я буду в районе Отрадного, все-равно за этим добром надо в Мистику... набери мне после обеда...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх