Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 19:30   #282
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Vado находится на правильном путиVado находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Все ясно, отмотал на пару страниц назад и понял что протупил. У меня пыльники родные остались. Просто начал процесс замены процесс замены стоек на демфи-стандарт (со сменой пружин конус-бочка), сегодня успел только левую заменить. После замены немного проехал - что-то стучит-щелкает, на стоке такого не было (опоры у меня СЭВИ-спорт, уже почти год отходили, кстати, проверил - в идеале). Вот и гадаю... И еще вопрос - почему-то после установки стойки Демфи обнаружился серьезный уход геометрии. Теперь это колесо смотрит заметно в сторону (это не так страшно по схождению запас есть), но при этом еще и развал всегда положительный, даже в 0 не выводится? Это пока на глаз, конечно, но развальным болтом верх колеса загнал вовнутрь до упора, а при этом все кто смотрит, говорят, что это колесо у меня "как у Татры" - низ вовнутрь, т. е. развал положительный, даже визуально! Пока конечно не могу обосновать какие-либо притензии, завтра перекину правую сторону, но что-то настораживает...
Vado вне форума   Вверх