Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 06:50   #10
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути
Re: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от Daddy_Volt Посмотреть сообщение
Доброго времени суток,хочу спросить бывалых,а то читаешь всякое и настроение пропадает.Калинка нравится внешне,посидел - удобно..но я на ней не ездил,читаешь -гранаты "летят" через 1000 км и другие ужасы..Вот по этому и хочу спросить вашего здесь совета.Стоит ли брать,Калину(я хочу универсал)
Год ходил кругами вокруг Калина. 15 лет за рулём, всё что наши делают эксплуатировал, т.е ездил и обслуживал сам. Начитался - до шизофрении!!! Даже моя устойчивая психика и большой опыт не выдерживали всего прочитанного, сомнения всё больше укреплялись в сознании. Плохо то, плохо сё, лучше вот это взять или вот это и т.д. Хочу эту машину, нравится, но такое пишут, что страшно. До самой выдач в автосалоне сомневался правильно сделал или нет. Думал щас как отдадут, я в неё сяду, поеду, а она рассыпаться начнёт. Потом просто сказал: Стоп! Мой опыт, это мой опыт. Сам попробую, вот тогда и узнаю как есть на самом деле. Если бы всё было так плохо, никто бы Калин не брал, а судя по их количеству на улицах не всему написанному можно верить.
Десятую тысячу уже наматываю и про свои страхи вспоминю с улыбкой, а для всего остального есть ГАРАНТИЯ. Инструмент перехал домой, в багажнике только аптека и набор автомобилиста. А в голове радость,а для всего остального есть ГАРАНТИЯ.
Так что посоветую, не СЛУШАТЬ, а ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к тому что говорят, а ВЫВОДЫ делать из СОБСТВЕННОГО опыта.
dimm86 вне форума   Вверх