Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 10:50   #139
Втянувшийся

Автомобиль: Калина -111730
Вес репутации: 20 Dreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Где? Что? Почем?

Цитата:
Сообщение от Damil Посмотреть сообщение
Подскажите где лучше купить хорошие чехлы для Калины?
Кто-где брал, по каким ценам, качество, удобство?
Я покупал чехлы Тверской фирмы "Форсаж".Магазин называется "Три ступеньки".Находиться на ул.Горького между остановками пл.Мира и ул.Благоева с нечетной стороны(От Волги).Фотки ,кстати я выложил в теме "всякие полезности на машину".Чехлы,по крайней мере передние очень удобные,с боковой поддержкой-большинство людей принимают их за "спортивные сиденья"...Большой выбор расцветок.Не понравятся расцветки в магазине-доедь до цеха(На Пролетарке)...там выбор огорменный.Если хочешь,можешь глянуть вживую.Телефон мне свой скинь в личку.
Dreamdym вне форума   Ответить с цитированием Вверх