Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 10:56   #3132
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Ну, это все сугубо индивидуально. Естественно, все вышеперечисленные "трактора" имеют смысл именно как "проходимцы" и почти всегда являются второй, а то и третьей машиной в семье (повторяю, речь идет именно о подготовленых машинах для бездора). По моему ИМХУ, Шнива плохо подходит на роль "повседневной" машины, тем более она откровенно слаба в качестве "проходимца" - наверное, в первый раз я разделяю точку зрения Сатира, авто именно компромиссное, причем в плохом смысле этого слова.
Повторюсь, это лишь мое ИМХО, очень многие люди со мной не согласятся.
не все же забираются в конкретные говна. а для наших дорог/бордюров, неубранного снега, нечищенных дворов шнива самое то. пробки в москве постоянно, гонять сильно негде.

зато зимой только и видишь: "дяденька выдерни из сугроба мою пузотерку..."
когда на пузо сел и шнива джипом кажется.
а сколько машин банально не может даже на нормальной резине на ледяной горке тронуться?
поэтому так сходу я бы шниву обсирать не стал. эта машина для России, а не для мАсквы.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх