Цитата:
Сообщение от Ustus
alexradio,а в чем дело с тормозами? вроде повода жаловаться не было, меня больше задние после лифта беспокоят.
|
там конструкция трехпоршневая односторонняя.
закисает регулярно.
если на каждом ТО под пыльниками проверять коррозию и закладывать консервирующую смазку, то вполне себе живет.
мне сама конструкция не нравится, можно было бы поставить однопоршневые плавающие суппорты с цилиндрами 54-60 мм(лукас, гирлинг и т.д.), тем более, что у ШНивы ГТЦ+ВУТ позволяют. И ВУТ позволяет поставить ГТЦ бОльшего размера(1" диаметр, от некоторых опелей, недорого, кстати)
Если не стоит вопрос прохождения ТО, то збт можно заменить на здт. Я делал, есть нюансы, но, при наличии доступа к токарке и фрезеровке, все вполне недорого собирается.
Если же надо оставить ЗБТ с лифтом, то, лучше всего, удалить регулятор давления( в народе "колдун) и поставить ручной регулятор давления в салоне(ступенчатый или плавный, тилтон или вилвуд. я ставил плавный от вилвуд, с глубиной редукции 57%)
ЗЫ Шниву бери строго с кондеем, на ней компрессор джыэмовский, переменного объема, на ХХ не колбасит мотор.