На РИСИЧах и что у стоковый один и тотже угол кастера, а СС увеличинный за счет этого и подруливать меньше надо, еще там трещенка небольшая в резинке (около штока).
Слышу как на дороге, как стиральная доска, рейка рулевая гремит (не громко). И когда в шестером ехали мне сказали что слышка как опоры постукивают (но я с переди все равно так их и неуслышал.
Я прочитал каждую страницу этой темы по тому и закал именно эти стойки отзовы неплохие и когда прочитал вопросов почти небыло,
Геннарюк порочитай хотябы последние 3 страницы там все четко написано, пружины с одной розовой меткой. Вот посмотри сразу разберешся
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=344.
У меня 8 клапанная что означет меньше веса давит на пружины чем у 16.
Стояли с 2 мя ораньживыемими (класс А , нагрузка > 340 кгс), чтобы поставить сжимал на 1/3 - длины мож даже больше - и потому задрался передок и пружины были в напряженном состоянии всегда. На стиральной доске чуствуется как колеса не огибали кочки а как бы подпрыгали с них, слышно было как колеса пробуксовывали что означает отрыв контакта с дорогой, чуствовалось как прыгает передок машины и мучало биение на отбой.
Поставил с 1 розорвой (Класс Б , < 330) но пожеще на 1.2 обычных (не так и много)и короче первых на 4 см, диаметр прутка поменьше. При установки приходилось обжимать их всего лишь на 1/4 часть длины, т.е. напряжение меньше в них, хоть они пожеще какбы тех и чуствуется как колесо огибает каждую кочку поглощяя её, плавно и медленно немного покачивая передоком машины на серии кочек. При том отсутствует какое либо виляние и повишеных углов крена крена машины чем было с теми пружинами, на отбой еще не стреляла. Люди писали, что чем мягче подвеска тем страшнее ехать на больших скоростях - довелось уже проверить, страха небыло никакого все четко.
Так что я думаю на работу амортизаторов пружины тоже играют значительную роль при выборе.