Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 21:17   #90
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как бороться с инспекторами ГИБДД?

Цитата:
Сообщение от ulnick Посмотреть сообщение
В воскресенье ехал с дачи, остановил инспектор ГАИ. Пока он подходил к машине,
я вышел из машины, достал документы и молча отдал ему. Он их посмотрел заглянул в машину(там все были пристегнуты), отдал документы и пожелал счастливого пути. Когда служил в Советской Армии, останавливает ВАИ. Я выхожу из машины и докладываю рядовой Сидоров следует по по такому- то маршруту
и подаю документы. Он отпускает сразу или говорит нажми на тормоз послушаем травит ли воздух в системе.
Резуме: будешь залупаться тебя опустят по полной программе.
Если нарушил - признай вину, может отпустят или плати штраф.
Нашкодил, нарушил будь мужиком не юли и не скули, что гайцы звери меня зря наказали.
А я когда в армии служил меня ВАИшники драли как помойного кота это они говорили чтобы другие боялись
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх