Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 23:14   #447
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-Курилка

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Лучшие водители,это москвичи,не беру только тех приезжих,кто ездят с московскими номерами
Позволю себе с Вами не согласиться. На Вашей возрастной категории они практически и закончились :( Есть конечно исключения, но их всё меньше и меньше. Основная масса с купленными правами, а в правила даже и не заглядывали. А вообще каждый город, район имеет свои особенности организации движения, плотности потока и т.п. Просто катаясь по Москве в плотной струе машин мы привыкаем втискиваться в щёлки, выкраивать миллиметры и т.п. Приезжая в регион, продолжаем в том же духе. А там уже другие обычаи (ПДД конечно те же самые ). Вот пример: Приехал ко мне родственник из Самарской обл. (именно из области). Он за рулём. Выезжаем с 3-го кольца на Варшавку (у нас второстепенная), по Варшавке плотный поток. Останавливается десятка и мигает, мол проезжай. Родственник говорит: "Он что дурак, правил не знает!". Я ему "Если бы таких дураков не было бы, ты бы тут до ночи стоял!" Он так особо и не понял, потому как следуя по Варшавке (в том же плотном потоке) смотрю машина хочет тронуться от обочины, говорю: "притормози, пропусти". В ответ: "Вот ещё". И наоборот был я у них. Светофор, с десяток машин все стоят в одну линию. Проезжая часть не разлинована. Мне на право. Машины стоят так, что справа их можно объехать, в одном только месте цепанув пыль на обочине. Сходу ухожу правее пока еду мимо вижу, что кто то в центре этой колонны мигает правым поворотником. Пролетаю мимо, включается зелёный, поворачиваю. В голове мысли, что про меня подумали: "вот ещё один "умный" мля москвич попёрся". Стало как то неприятно. Так что надо делать поравки на местность