Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 23:29   #1
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Китайские авто

Мля, кондер в машине мощностью 65 сил - это слов нет! Меня-то с моими 89 силами раздражает тупость двигла при включенном кондёре, а там, так это простьо вообще я не представляю! И ещё фраза такая стандартная на первый взгляд, но если вдуматься:"...По своим характеристикам и стилю эта модель органично сочетает в себе элементы традиционной китайской культуры с передовым европейским дизайном." Где это видно китайскую культуру??? ))))), в чём она выражена? В херовом дизайне как всегда?)))И дизайн ну никак на мой взгляд не передовой и европейский уж точно! Да, лично мне прикольно было увидеть треугольные фонари, но остальное - у самих же китайцев сколько таких маленьких машинок?? Так себе авто, мне ни в чём не нравится..