Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 00:11   #1908
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 CANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для CANT с помощью ICQ
Re: Стойки Damp на Калину

Цитата:
Сообщение от Геннарюк Посмотреть сообщение
CANT,а то что пружины короче чем надо тебя не напрягает? разве при сжатии не может пробить!?или газовый подпор не даст?у калины спорт 1.6 шток короче на теже сантиметры.
почему же у калины спорт1.6 пружины самые мягкие?
Обьясню перед машины у меня легче чем у спорт, 8 клапанник у меня у спорта 16 там другатель потяжелее да плюс там кондер килограмы прибовляет т.е. чем легче у тебя под капотом тем поменьше занижение будет (к примеру дапустим если будет написанно -30 а в действительности станет всеголишь -20 или-15) собственно и помягче ехать будет и что будут пробои при таком малом занижении неверю, ни разу небыло. Поставил специально класса Б для нужной мягкости.
И мне кажется что колесо имеет больший запас хода падая в яму чем на машине с немного задратым передом когда штоку поди нехватает ходу он бьет на опору да и при этом перед машины проваливается в низ эт черевато контакта защиты движка с дорогой, может я ошибаюсь...
Получилось все так как я себе и предстовлял.

Прошу у всех прощения за уход от основной темы.

П.С.
Не так давно с переди поставил бампер калины спорт, а он ниже обычного на 2-3 см и по длинее будет, так вот я еще ни разу им не прошкрябал проезжая немаленькие ямы и кочки.
CANT вне форума   Вверх