Цитата:
Сообщение от maruska
Я конечно не знаю как оно там в Лада-Маркет, но Саратов-Лада в рейтинге самых отстойных совковых контор обошел даже Сбербанк и ПФР)))) общее впечатление от общения "Спасибо что на х... не послали, по крайней мере в слух" и машин там нет и минимум до НГ не будет в свободную продажу))они даж заказы не берут без утилизации
|
Как я всегда говорю...один человек не показатель....как говорится в семье не без урода...а по поводу очередей на машины..так они сейчас везде есть...на киа -3 месяца, на рено - 3 месяца...... Покупала свою калинку тоже на Сарладе (на Чернышевской) 27 декабря, отношение было замечательное (хоть уже народ и праздники начал "отмечать",) в др салонах такого не было ...на сервис ездию в Сарлада уже 3 года без звонков и ни каких нареканий нет...все устраивает.
По поводу общения...в Сбербанке (и в Пенсионном тоже) у нас тоже умеют "общаться" если кто то не знает как то могу дать адресок для общения

только там вслух прям говорят :"Задолбали уже спрашивать....читать не умеете ..налоги мы не берем".