Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 08:48   #82
Саратовский Координатор

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 20 Locura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Locura с помощью ICQ
Re: Сколько нас? (Список Калиноводов Саратова)

Цитата:
Сообщение от maruska Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю как оно там в Лада-Маркет, но Саратов-Лада в рейтинге самых отстойных совковых контор обошел даже Сбербанк и ПФР)))) общее впечатление от общения "Спасибо что на х... не послали, по крайней мере в слух" и машин там нет и минимум до НГ не будет в свободную продажу))они даж заказы не берут без утилизации
Как я всегда говорю...один человек не показатель....как говорится в семье не без урода...а по поводу очередей на машины..так они сейчас везде есть...на киа -3 месяца, на рено - 3 месяца...... Покупала свою калинку тоже на Сарладе (на Чернышевской) 27 декабря, отношение было замечательное (хоть уже народ и праздники начал "отмечать",) в др салонах такого не было ...на сервис ездию в Сарлада уже 3 года без звонков и ни каких нареканий нет...все устраивает.
По поводу общения...в Сбербанке (и в Пенсионном тоже) у нас тоже умеют "общаться" если кто то не знает как то могу дать адресок для общения только там вслух прям говорят :"Задолбали уже спрашивать....читать не умеете ..налоги мы не берем".
Locura вне форума   Ответить с цитированием Вверх