Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 08:56   #3195
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Neхus, Вам правильно сказали: Бош фары - стекло. Бош противотуманки - пластик. Киржач фары - пластик, Киржач ПТФ - стекло. Много раз это обсуждалось. Зайдите в тему про ПТФ - там все разжеванно. ))))
Про ПТФ Киржачь скажу 100% - стекло (у меня заводские Киржачь - лопнуло стекло - выпал кусок стекла). Купил ПТФ Бош - 100% пластик (хотя на вид кажутся стеклом). ))))
p.s. Как я уже говорил - если вы на 200% уверены что у Вас Бош со стеклом, то ткните раскаленной железкой в "стекло". Только если проплавите дырку - я не виноват. Я предупреждал что пластик. ))))