Тема: Сравнение Сделанное своими руками
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 09:42   #14
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Сделанное своими руками

С временем определимся думаю... сделаем подсветку у меня в гараже (на гмр). на следующей неделе как нибуть после 6ти Вечерком(можно и в середине дня, япока что до сентября отдыхающий =) ) . Главное купить светодиоды и резисторы... Если выберусь завтра на радио рынок или на 2й Краснодар. куплю зп.
Кому какие светодиоды цвета приглянулись?
красный я думаю если ставить то там резистор по больше сопротивления нужно будет поставить чтоб не бил в глаза (яркость убить)...а то будет отвлекать.
Синий более менее такой нейтральный, ездил с подсветкой ног... взгляд не забирает.
Зеленный- ну не знаю... наверное середина между синим и красным.
Есть еще желтые=)
Фиалетовый брал ну он очень тускло светит с чем это связанно хз)...
и есть вариант как у меня чтоб переливом был=) (зависит от тока который на него передается.)
И пишем у кого сколько стеклоподьемников. т.к. питание берется от кнопки стеклоподьемника.