Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 10:23   #11
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какое ставить сцепление - 08, 10-12 или свое - калиновское?

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
На моей стояло 10-е(1.6 8кл) 2007 г,в.,а на машине 09г. Кажется 1.4 16 кл. Стояло восьмое,маховики сам понимаешь соответственно разные. Все это я видел собственными глазами на ремонтируеных авто.а,то что пишут где то,я этому не всегда доверяю,ибо на заборе ... Написано,а там дрова...
10 и 8 одинаковые по размерам. Отличаются пружинами и составом накладки. Если б ты их местами поменял, то так и продолжал бы ездить.
coff вне форума   Вверх