Цитата:
Сообщение от Blinoff
anbelov, совет по водительскому ЭСП. Возможно залипли щетки. Попробуй постучать по моторчику. Лично у меня эта болезнь вылечилась таким образом.
|
Да, сегодня утром я его вылечил

Вчера перечитал ветку по электрооборудованию-стеклоподъемникам, проблема типовая, наметил себе 3 пути:
1. зажимаем кнопку и одновременно стучим (там даже картинка есть куда именно стучать). Если не помогает, то
2. Снимаем ЭСП, разбираем, смазываем и регулируем. Ну уж если это не помогло, то
3. едем в гарантийку. Просто неохота на нее день терять. И если не перед этим не попробовать п.1 то они мне так и сделают и вернут, а я все равно день потеряю.
В итоге заработало после п. 1. В принципе, я конечно до этого пытался дубасить по двери, но видимо не там (у меня просто обивка прожималась, а надо бить там где ручка - там удар жестким получается), не с той силой (жалел) и не трогал кнопку. Заработало именно после удара с нажатой кнопкой.
Но, говорят, это обычно ненадолго. Если так и пойдет, буду разбирать - иначе если в ЭСП шестерня плохо отрегулирована и зажата, ее просто сожрет.