Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 12:31   #8339
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём))))

SoftoloG, а я иппонец в душЕ, и нра мне такие авто. Вот короллу или енота в потоке праворульную сразу определяю, даже если тонировано лобовое, ибо нюансы, нюансы ...и не в пользу леворульных.

Только дорого, за цену лезвия можно взять было Прадик год назад (а может и сейчас можно), поэтому следующим авто будет Калина. Или (подозрительно) посмотрю на Гранту, что это такое будет.

А вообще у меня мечта такая. Привезти Лезвие под документы Ауриса (кузов практически тот же, наверное), растаможить как 1,5 Аурис, и перекинуть руль с права налево. Думаю панель Ауриса и рулевое сядут идеально. Да и в случае чего, можно морду Ауриса поставить, если на техосмотре до фар докопаются. Но сколько же это будет стоить!!! Проще взять здесь какую-нить Цивик о 1,8 литрофф...
raerr вне форума   Вверх