Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 15:34   #81
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: развитие ветки ...

Точно! про визитки- тут на форуме полно предложений по скидкам, типо назовите пароль от Бочкарева Максима (вродь так Спикера зовут). Так я предлагаю сделать как в Хонда Пилот клуб-они сделали карточки пластиковые (ну мы можем сделать более бюджетный вариант с визитками)-чтоб пришёл, визитку показал, скидку посчитали!)
а уж на счет сдачи средств-думаю как нибудь сойдёмся на доверии-не будем требовать расписки и квартиру под залог=)
Надо лишь найти того, кто будет отдавать деньги БАНКУ, я так понял, БАНКОМ будет Wertyh, тк других предложений пока невидно...

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Последний раз редактировалось Sidmit; 20.08.2010 в 15:48.. Причина: задолбала правка уже) но буду соблюдать порядок)
Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх