Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 16:24   #324
Оратор

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 17 freagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скоро
Re: Северск томская область

Цитата:
Сообщение от Red_Car Посмотреть сообщение
Я поступила предусмотрительно и активировать иммобилизатор не стала
Эммм... надежное охранное устройство для машины такого класса. С брошенным куда угодно GPS - передатчиком делает машину практически неугоняемой, единственный минус - нет автозапуска, если это можно назвать минусом.

Цитата:
Сообщение от Red_Car Посмотреть сообщение
Многовато...
Дааа? Вы объем работ себе представляете?
Вкратце:
Разобрать кузов до металла, слить тосол, стравить фреон, снять переднюю панель, снять печку с испарителем кондиционера, проклеить весь металл сначала виброй, потом шумкой, проклеить весь пластик в два слоя, и потом - собрать это все в обратном порядке. Учитывайте, что кузов теперь "опух" и то, что раньше ставилось легко, теперь просто не становится на место без пляоск с бубном. И главное - чтоб это все потом заработало не хуже, чем было. У меня только на материалы ушло около 8 тыс, не считая покупки инструментов, антифриза и всего прочего

Поэтому и сказал - три дня, про которые мне сказали "спецы" - это ни про что. За три дня никто бы мне не сделал все так, как сделал сам. Скорее всего поимел бы я вибру в легкодоступных местах, и никто не стал бы снимать панель и проклеивать моторный щит. Не говоря уже о всякого рода тонкой работе - вроде дреюезжащих разъемов внутри панели и т.д.
freagle вне форума   Вверх