Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 18:08   #1465
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
меня раздражают звуки спереди при проезде крупных неровностей такое очучение что рейке кирдык .
Как владелец калины привыкай)... От ТО до ТО от данной беды спасает хорошая музыка не громко, но так, чттобы не раздражали посторонние звуки. Либо их постепенный поиск, постепенно приводящий к параное... Раньше я за рейку парился, менял по гарантии, а сейчас забил.
На скорость и на зарплату не влияет, в промежутке между ТО совсем не развалиться, а там или поменяют или подтянут.
На этой машине рейка загремела тысячам к 4 пробега (к концу второго месяца обладания машинкой...), на 8 находясь волей случая в Самара-Ладе по делам другой машинки сдал ягоду и мне затянули рейку.
Сейчас 10, она снова гремит и я до ТО это воспринимаю как нормальный эксплуатационный шум машины.
А если у тебя машина уже не гарантийная, то народ тут неоднократно обсуждал вариант переборки, который вроде даже помогает лучше чем вмешательство сервис-пацанов.