Цитата:
|
Сообщение от asaw
Пессемизма по поводу СТО не понимаю, если машина ещё на гарантии.... Но без диагностики определить действительно сложно. Нужно знать что получает от датчиков ЭБУ, а для этого необходим хотя бы самый простой БК с диагностикой...
|
Про СТО - есть опыт. Авто на гарантии, но это еще не все, что нужно, чтобы тебя поремонтировали бесплатно. Даже если это всем известное и хорошее СТО. Если нужно поподробнее, то могу поделиться.
Насчет компа - уже подумываю над этим. К сожалению не могу найти вразумительного ответа на то, как этот комп устанавливается в машину. Если это трудоемко, надо куда-то ехать, где-то кого-то ждать, то опять-таки неудобство. Вот если б нужно было подключить один разъемчик и прикрутить два винтика, то на это я бы пошел :-)
Дадите совет? Что взять и как поставить?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Цитата:
|
Сообщение от 100
DmitryKozlov, датчик положения коленвала глянь. Обычно внезапная остановка двигла его ошибка. Это если глохнет на оборотах выше ХХ.
Если не успевает удержать ХХ после сброса оборотов то РХХ и ДПДЗ.
Ну и не стесняйся указывать пробег авто. Легче диагностировать.
|
Спасибо. Пробег - 27500+.
По моему, все-таки глохнет на ХХ. Причем, и после сброса и просто так. Сегодня: один раз заглох на перекрестке (загорелся зеленый - включаю первую, отпускаю сцепление, подгазовываю, а двигатель не работает - когда заглох - даже не понятно), второй на скорости 60 (при спуске с горки включил нейтраль - качусь себе - смотрю, все индикаторы горят - оказалось заглох). Кстати, интересен факт, что вакуумник НЕ отрубается (тьфу-тьфу) - успешно тормозит без усилий даже при многократных нажатиях (как бывает, когда он отрубается я уже проходил).