Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 16:31   #5
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внезапно глохнет двигатель

Цитата:
Сообщение от DmitryKozlov
Про СТО - есть опыт. Авто на гарантии, но это еще не все, что нужно, чтобы тебя поремонтировали бесплатно. Даже если это всем известное и хорошее СТО. Если нужно поподробнее, то могу поделиться.
Так вы же в мск (а я думал глушь какая-то). Тогда тут выбор имеется. Практически уверен, что в Северянине, например, не откажут и денег требовать не будут.
Цитата:
Сообщение от DmitryKozlov
Насчет компа - уже подумываю над этим. К сожалению не могу найти вразумительного ответа на то, как этот комп устанавливается в машину. Если это трудоемко, надо куда-то ехать, где-то кого-то ждать, то опять-таки неудобство. Вот если б нужно было подключить один разъемчик и прикрутить два винтика, то на это я бы пошел :-)
Дадите совет? Что взять и как поставить?
Я себе поставил ШТАТ. Если ЭБУ не БОШ и нет желания подключать датчик уровня топлива, то ставится буквально как вы описали. Если БОШ, то нужно дополнительно снять кусочек изоляции с одного из проводов колодки ЭБУ и подключить к нему проводок (датчик уровня топлива аналогично подключается, но в другом месте). Всё просто.
asaw вне форума   Вверх