Re: Ваши впечатления о Lada Kalina
Ездил 8 лет на ваз 21083 1992 года выпуска,проехал три оборота счетчика,рад был тому ,что особо не подводила,даже клапана не требовалось регулировать за всё время эксплуатации.По программе утилизации купил калину универсал с кондиционером и абс,проехал сразу 850 км.Тьфу тьфу тьфу,новому авто рад,будто пересел на иномарку(опыт вождения иномарок имеется приличный)Не хотел в форуме писать ни слова,знал что калина не плоха, НО! когда выехал с автосалона-О БАЛ ДЕЛ !!!! машина прелесть!!!Появилось огромное желание написать положительное о Калине. Считаю что с выпуском Калины в автовазе произошёл переломный момент ,считаю что ваз начал выпускать достойные хороших отзывов авто.
Каждый отзывается положительно ,но пишет ,что есть минусы,минусы в моей Калине такие-после 10 километров вытек антифриз,заметил сразу,на заводе слишком сильно прикрутили хомут,он и перекусил шланг с жидкосью,на месте устранил.Второй минус,то что хрупкие пластмассовые детали в салоне и не очень плотно подогнаны в некоторых местах.Больше минусов нет.
|