Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 17:06   #7
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внезапно глохнет двигатель

Цитата:
Сообщение от DmitryKozlov
Я тоже был практически уверен, что Вы про Северянин и намекаете. Так и я про него говорил. Дважды я попал там на деньги при !гарантийном! ремонте. Правда, меня спас один тамошний большой начальник - член Калина-клуба, но деньги все-равно пришлось отдавать. Обещали скидку на следующее ТО.
Ну просто я же не всё на свете испробовал. Что видел, про то и говорю. Я так понимаю, у вас проблемы возникли изза того, что ИПГ на месте не оказалось? Я согласен, что у них есть некоторая неорганизованность, которая требует от клиента, чтобы он в большой степени сам о себе заботился. Но если заранее всё узнать и договориться, то проблем быть не должно.
Про Люблино ещё хорошие отзывы...
Цитата:
Сообщение от DmitryKozlov
А какой конкретно ШТАТ? Их же много будет.
И еще сразу куча вопросов возникает: где этот ЭБУ? откуда я знаю, бош он или нет? в инструкции написано, какой конкретно проводок? если поставлю сам (понадрезав проводки), то гарантия закончится.
Я поставил ШТАТ 1118 "Матрикс" (с PLED дисплеем). ЭБУ находится за декоративной панелькой в ногах у переднего пассажира (под печкой). Чтобы его достать, нужно снять эту панельку и откурутить один шуруп. Про проводок всё написано в инструкции по установке БК. И его резать вообще не обязательно, чтобы сделать диагностику.
asaw вне форума   Вверх