|
Re: Выезд на встречку на перекрестке
вот читаю и я не могу не выложить свою схему. Кто что скажет? Чем это мне грозило?
Дело было так: еду себе, не превышаю, не нарушаю. Впереди вижу тяянется колбаса. через пару километров замечаю, трактор с емкостью с водой полз. А дорога вся из таких отрезков, как на схеме. То направо, то налево такие завороты. Ну и мне надоело ползти, решил объехать фуру. Получилось так, как на схеме. Через 200-300 метров тормозят гайцы. Машина их стояла на противоположной обочине и на ВИЗИРя снимали встречный мне поток. НУ, подходит, педставился и документы просит. Спрашиваю, в чём дело? Нарушил гооврит предписывающий знак ПОВОРОТ НАЛЕВО. Типа там есть знак, я свернул на участок для поворачивающих налево и обязан был якобы повернуть. Хорошо говорю, на документы. Разберёмся. Уносит документы и передаёт другому, автоматчику, который их типа охраняет. А сам занялся обслуживанием водителя, который был также остановлен. тот ехал за мной. и У нас как бы было одинаковое нарушение.
Схему выкладываю на всеобщее обозрение. Жду ваши мнения.
Исход расскажу после.