Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 16:09   #383
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 glukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

Подскажите кто нибудь - как проверить правильно ли совмещены метки на распредвалу и маховике. Есть ли другой способ? Как описано здесь я проверил и у меня не совпадает на 1 зуб шестерни распредвала. Не знаю, что там нахимичил предыдуший хозин (1.6 , 8 кл., машине 3 года), машина подтраивает на холостом ходу. Недавно отдавал в сервис проверить зазоры клапанов, сдернули 700р., сказали все проверено, все ок (я им уже не верю). С машиной перепробовал уже почти все : ДУ промыл, электронику проверил, РХХ проверил, шланги все затыкал, подсоса воздуха нигде нет, свечи сменил, провода сменил, обороты двигателя колеблются на 90 об\мин (от 800 до 890) причем на слух двигатель подгавкивает а не просто обороты плавают. ЭБУ ошибок не выдает. В момент гавканья диагностическая программа кажет изменение угла опережения зажигания . При 1000 оборотах гавканье почти не различимо. 1200 оборотов - все ок. машина тянет нормально. компрессия в цилиндрах 12- 13 очков, все нормально.
Сегодня вот сам проверил совпадение меток - и мне кажется не совпадает именно на 1 зуб (подставлял линейку ).
Подскажите кто знает!
glukonat вне форума   Вверх