Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 17:25   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 DmitryKozlov не успел проявить себя
Re: Внезапно глохнет двигатель

Цитата:
Сообщение от asaw
Ну просто я же не всё на свете испробовал. Что видел, про то и говорю. Я так понимаю, у вас проблемы возникли изза того, что ИПГ на месте не оказалось? Я согласен, что у них есть некоторая неорганизованность, которая требует от клиента, чтобы он в большой степени сам о себе заботился. Но если заранее всё узнать и договориться, то проблем быть не должно.
Про Люблино ещё хорошие отзывы...
...
Я поставил ШТАТ 1118 "Матрикс" (с PLED дисплеем). ЭБУ находится за декоративной панелькой в ногах у переднего пассажира (под печкой). Чтобы его достать, нужно снять эту панельку и откурутить один шуруп. Про проводок всё написано в инструкции по установке БК. И его резать вообще не обязательно, чтобы сделать диагностику.
Да уж, неорганизованность в наличии. При отсутствии ИПГ мне за деньги поменяли вакуумник. Потом оказалось, что кроме ИПГ все вопросы по гарантии могут решить еще десяток человек. Я написал об этом на форуме. Получилось вроде как настучал, но я этого не хотел. Мой пост прочитал это самый начальник и как я понял высказал своим сотрудникам недовольство. Причем, это недовольство, видимо, было достаточно суровым, потому что когда через пару недель я приехал с нерабочим датчиком скорости, то мне вообще ничего не хотели менять (ни по гарантии, ни за свой счет). Помогло очередное вмешательство (дай Бог ему здоровья и любовницу - новую русскую).
Но даже с этим вмешательством мне было сказано, что: "датчик не работает - случай гарантийный, но менять его бесплатно мы не будем, потому что это !Вы! сняли датчик и налили туда воды, чтобы пробег не считался". Я аж растерялся от этого: стою и моргаю глазками. Чтобы не доказывать, что я не верблюд - пошел и купил его за 500 рубчиков.

Про комп спасибо. Про панельку тоже :-))) я уж правда не такой глупенький :-))) ее приходилось откручивать, когда залипло реле вентилятора. На матрикс буду копить :-)
DmitryKozlov вне форума   Вверх