Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 00:04   #9
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: Регулярные воскресные встречи одноклубников

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
Sloth, А кто приедет? Паулюс или ктото другой?
Петь, я пока только с Паулюсом переговоры вел ... Так что
Цитата:
Сообщение от andrey_ev Посмотреть сообщение
Sloth,
А как твои косяки? Помню, у тебя движок сильно отпотевал и масло кушал. Что-нибудь удалось устранить?
...
Значит по моим косякам ... На СТО не ездил, однако поменял свечи, о чем уже писал вроде ... Сначала купил АУ17ДВРМ россыпью, проехал может тыщу - поменял, купив АУ17ДВРМ в кортонных коробочках, тоже штучно (производство ASP вроде, - группа компаний "Бош"), проехал где-то около 5 тык, чую просятся они в мусорку ...
1. "Потел" движок. Да наверное по прежнему и "потеет"
2. Движок ел масло. Ну, могу сказать, жор заметно уменьшился ... Кстати, надо глянуть что там сейчас, а то давно не заглядывал ... Правда крутить я его стал побольше ...
Цитата:
Сообщение от andrey_ev Посмотреть сообщение
...
А после прошивки ничего в худшую сторону не изменилось? У себя заметил, что на прогретой периодически на холостых с кондиционером сильно обороты пляшут. Бывает что и глохнет и трогаться тяжело. Если двигатель заглушить, снова завести, то на какое-то время свистопляска прекращается.
И ещё кто-нибудь из прошившихся заметил, при включении кондиционера холостые обороты увеличиваются? У меня не меняются 880 об.
На счет "в худшую сторону" ... На счет "плавания" ХХ, вроде не замечал, да еще так чтобы глохла - не ... Когда жара была ездил по городу с кондеем ... Напрягает то, что двигатель греется почти до красной зоны, но в красную зону не уходит ... Честно говоря было ссыкатно, иногда даже кондей отключал ...
На счет увеличения оборотов при включении кондея - не замечал, вроде держутся в норме ...

В общем, ощущения вполне приемлимые ... Как оно было бы на стоке - х.з. ... Правда от такой езды у меня расход вырос до 8.3, а раньше где-то 7.8 был (это смешанный цикл) ...

Как-то так ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх