Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 15:37   #906
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с пуском двигателя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
По деньгам не знаю, думаю не дорого. Расположен на крышке маслянного насоса, напротив задающего диска на шкиве привода генератора
Мне кажется, вы ошибаетесь, это датчик положения коленчатого вала.
Датчик положения распределительного вала, или датчик фаз, находится либо у переднего конца впускного распредвала (1,4 литра 16 клапанов) либо у заднего конца распредвала (1,6 литра 8 клапанов). У спрашивающего мотор 8 клапанный, поэтому доступ к этому датчику должен быть гораздо легче, чем у меня. По деньгам ничего не скажу.