Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 16:09   #4213
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
levSHA10, так зеркало сбиваешь когда сам его открываешь, ручками
Да, расположение-то с пьяну на скорую руку выбрали, открывается только на треть и при этом зеркало сбивается. Хотя по логике у авто там ставится, но не наружнего типа, а врезной в потолок совместно со светильником. Я вот подумываю купить от корейца или японца и врезать его в потолок рядом со светильником. Главное без светильника отдельный купить, а то светильник у Калины получше многих иномарочных.

П.С. Померил по высоте- не поместится отдельный очешник импортный (там всего-то под калиновским очешником около 3 см. пространства) (((
Но зато можно углубить родной за счет вырезки сплошного внутр. пласт. панельки очешника, чтобы вмещались большие очки, да и если сместить ось петли в соседнюю направляющую, то окрывается на бОльший угол (правда открывается в таком случае на каждой кочке- надо уплотнять).
Миниатюры
8.jpg   7(4).jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 22.08.2010 в 19:50..
ivas вне форума   Вверх