Цитата:
Сообщение от TopRabbit
Слышал другое мнение от "аборигенов". Дорога через Хадыженск-Шаумян хуже по качеству, на ней больше ограничений (через населённые пункты, всякие запреты обгонов и пр.), чем на М27.
|
Я не от "аборигенов" слышал, я по ней ездил. Качество покрытия там такое же как и на Краснодарской трассе. Единственный плохой участок дороги - это Шаумянский перевал. Да там грунтовка посыпанная шебёнкой. Преодолевается элементарно, 20-30 минут езды.
Цитата:
Сообщение от TopRabbit
На М27 от Краснодара до Джубги постоянно трёхполосный разъезд, этот участок преодолевается быстро.
|
Аха, быстро!!! С учётом постоянных ремонтов участков этой трассы, ездить по ней рекомендую только ночью. Ездить можно по всем трём полосам, если они конечно будут свободны. А с учетом значительного увеличения расстояния по описанному Вами маршруту (в связи с объездом Апшеронска вокруг, через Краснодар, Горячий ключ и Джубгу) теряем не только на времени, но еще и на бензине.
Дело то конечно сугубо личное, хотите езжайте через Джубгу, но лично я пасс. Все фуры, трактора и прочая тяжелая техника, как раз на этой трассе. Если удастся прорваться, к морю от Краснодара до Джубги менее чем за 2-3 часа, аплодирую стоя!