Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 08:41   #58
Рязанская ячейка

Вес репутации: 16 VikKom не успел проявить себя
Отправить сообщение для VikKom с помощью ICQ
Re: ТО в Рязани

Всем привет. В субботу прошел 1 ТО. Записался в Рязань-Ладу по телефону, приехал к назначенному времени, сдал документы. Если чистый говорят, то к воротам, если грязный - то на мойку. Подъехал к мойке 4 по очереди. Первую машину мыли минут 40, я так прикинул что помоюсь только к обеду, поехал и за 20 минут помылся в Автогаранте. Подъехал к воротам, загнали на подъемник, я рядом с машиной. Сменили масло (Shel 10x40 полусинь) брал у них 760 р, фильтр маслянный MAN - 160 р, промывка MANOL 10 min - рублей 100, лампочка заднего хода - 9 р.
Слесарь что мне достался - молодой парень, все протянул, отрегулировал фары,проверил подвеску, никакого негатива в разговоре, перегнали меня на сход-развал, проверили - маленько подправили (руль теперь поровнее стоит и вправо не тащит), потом электрик проверил наличие ошибок в ЭБУ и на этом все закончилось.
ИТОГ: Заняло все (без мойки) минут 30-40, цена 2360 само ТО, и 1070 расходники. Впечатление положительное, но мыться лучше заблаговременно.
Масло рекомендуют полусинь, так как синь по их словам так и наровит сбежать через сальники. Помоему тот магазин-склад, что у них в сервисе ( НЕ тот что рядом на улице) весьма недорог и минимизирует факт контрофактной продукции. Надо по магазинам проехать, сравнить цены...

VikKom вне форума   Ответить с цитированием Вверх